"Inges Nähstübchen" hat geschlossen,
- die treuen Kunden bleiben aus.
Nun hat die Schneiderin beschlossen:
„Ich mache jetzt das Beste draus.“
Sie schaut sich das weiße Leinen an,
fängt an, Schutzmasken zu nähen.
Die bietet sie auf ihrer Homepage an,
- den Prototyp kann man schon sehen.
Ihr Arragement spricht sich herum,