Und wieder öffnete die Natur,
ihr dunkles Höllentor,
mit grausam tosenden Erdbeben,
Tod von tausenden Menschenleben.
Erneut leuchten nun Engelsaugen,
welche sich an Trümmerberge saugen,
über riesig-betroffene Gebiete,
für menschlich[...]
Und wieder öffnete die Natur,
ihr dunkles Höllentor,
mit grausam tosenden Erdbeben,
Tod von tausenden Menschenleben.
Erneut leuchten nun Engelsaugen,
welche sich an Trümmerberge saugen,
über riesig-betroffene Gebiete,
für menschlich[...]
Sie ziehen mit ihren Laternen
durch ihre nasskalte Stadt,
um von Sankt Martin zu lernen,
der selbstlos gehandelt hat.
Sein Pferd musste vorm Bettler halten,
der schutzlos dastand im Schnee.
Er war ohne Kleidung und Nahrung.
Kälte und Blässe, au weh !
Martin zeigte sich kurz entschlossen.
Den Mantel durchschnitt sein Schwert.
Ritt weiter auf seinem Zossen.
Er hatte aufs Herz[...]
Engel fliegen übers geflutete Land,
mit dem Wind zum Auferstehen,
sie reichen dir ihre Hoffnungshand
und du kannst weitergehen.
Weitergehen bis ins Morgenland,
Helferhände sind dein Licht,
sie drehen dich vom Abgrundsrand,
zurück zur Zukunftssonnensicht
Sie streicheln dein trauriges Gemüt,
bis die Dunkelheit von dir weicht,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte