Monster, Mumien, Mutationen,
stand gruselig verziert an diesem Zelt,
kommt herein es wird sich lohnen,
ein Horrorabenteuer für wenig Geld.
Es war ein riesig großer Zelt-Turm,
draußen vor der Stadt im Jahre1710,
gestern wütete hier noch ein Sturm,
so schrecklich, wie[...]