Wenn wir Kekse backen, geht´s hoch her,
nichts ist zu müßig, nichts zu schwer.
Louis sucht sich Förmchen aus,
- ich hol´ ihm eine Schürze raus.
Der Junge steht auf einer Bank,
und strotz schon voller Tatendrang.
"Hm, der Keks-Teig riecht ja lecker."
Ein Kompliment vom kleinen Bäcker...
Der Sechsjährige rollt den[...]