Poeten schreiben gern und viel,
schöne Werke sind ihr Ziel,
will`s auch manchmal nicht gelingen,
jeder kann ein Lied `von singen.
Fängst du an zu schreiben,
nicht gleich nach den Worten schreien,
sie fliegen dir doch zu,
musst sie fangen dann im Nu.
Sofort vergißt du[...]