Ich weiß nicht, was ich schreiben soll,
obwohl mein Herz von Liebe voll,
wenn zwei sich zueinanderfinden,
gibt`s Zärtlichkeiten, die verbinden.
Egal an welchem Orte,
Liebe braucht nicht viele Worte,
klopft stumm ans Herzkämmerlein,
und bittet leis`, lass` mich hinein.
Worte, manchmal nicht genug,
Zeit vergeht[...]