Heute betritt er nun zum zweiten Mal,
dieses vornehme Lokal.
Nichts ist mehr so, wie es mal war,
selbst der Kopf ist nicht mehr klar.
Was die Liebe, mit einem Mann,
doch so alles anstellen kann…
Grönemeyers „Schmetterlinge im Bauch“,
kennt er nun inzwischen auch.
Der junge Kellner, am Empfang,
führt ihn[...]