Das alte Jahr klingt langsam aus,
die Silvesterparty geht zu Ende.
Britta schaut zu ihrem Klaus,
„heut´ nimmt mein Leben eine Wende.“
„Es geht nicht mehr“, sagt sie entschlossen,
du hast mir furchtbar weh getan.“
Klaus hat schon reichlich Bier genossen
und schaut sein Weib nun funkelnd an.
„Sicher ist es ein[...]