Die teuflisch wilde Anna fegte übers Land,
ihre feurigen Augen schickten Blitze,
als stürmische Hexe war sie wohlbekannt,
sofort brannte eine Kirchturmspitze.
Es war der höchste Punkt in ihrer Nähe,
sie drehte sich tanzend, krächzte im Tosen,
schüttelte sich wie eine schwarze[...]