Ein Haus in einer Stunde bauen,
wer hat das schon geschafft?
Zwei sechsjährige Brüder,
mit Spaß und Willenskraft...
Die kleinen Architekten,
nahmen die Herausforderung an.
Ich kam auch gleich zur Hilfe,
und schaffte den Mörtel ran.
Als die Grundstein-Platte lag,
wurden die Wände dekoriert.
Wir verklebten sie mit Mörtel,
- damit auch[...]