Liege seit Stunden wach.
Wälze Duzende von Problemen.
Es werden immer mehr.
Versuche vergeblich das Gedankenkarussell abzuschalten.
Mir wird schwindlig, so rasen die Gedanken.
Und gleichzeitig sind sie schwer wie Blei.
Versuche auszubrechen aus diesem Hamsterrad.
Statt Lösungen werden es immer mehr
Emotionale Baustellen.
Werden Fragen zu riesigen Löchern.
Krater in denen ich versinke.
Keine Leiter in Sicht.
Selbstzweifel, die Schuldzuweisungen an[...]