Färben sich im Wald die Bäume,
über Felder Winde weh`n,
ist`s ein Seufzer stiller Zeiten,
Herbst zeigt sich von vielen Seiten,
bald wir weiße Landschaft seh`n,
uns flüchten dann in Träume.
Manchmal klingt vom Himmelsdach,
noch ein leises Abschiedswwehen,
uns umfängt dann laue Luft,
durchwebt mit einem[...]