Als Ben diesen blau-schimmernden Schmetterling sah,
war sofort die Erinnerung wieder da,
an seine schönsten Jahre in Costa Rica,
mit seiner großen Liebe Anne-Marica.
Anne-Marica, hübsche Chica, hatte er sie meist genannt,
sie war so schön, so leidenschaftlich wild, wie ihr Land,
[...]