Die Liebe ist wie ein rohes Ei,
sie bricht ganz leicht entzwei.
Nur wenn Du sie pflegst
und sie sorgsam umhegst,
bleibt sie lange bei Dir,
aus dem Alleinsein wird ein Wir.
Die Liebe ist ein Nehmen und Geben,
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte