Nach des Tages heißen Wehen,
deckt die Nacht mit kühlen Händen
Acker, Wald und Städte zu,
und manch` liebend Pärchen,
verschwendet Zeit
in der Selbstlosigkeit,
so wie ich und du.
Unter`m dunklen Himmelszelt
findet Seele sich zu Seele,
Menschen tun einander gut,
findet sich das Ich zum[...]