Das Buch Hiob !
Hiob war ein guter Mann !
So fängt das Buch am Anfang an
Er war der größte von allen Orientalen
das hat Satan sehr mißfallen
Hiob war kein Israelit, er war kein Jude
doch gottesfürchtig war[...]
Das Buch Hiob !
Hiob war ein guter Mann !
So fängt das Buch am Anfang an
Er war der größte von allen Orientalen
das hat Satan sehr mißfallen
Hiob war kein Israelit, er war kein Jude
doch gottesfürchtig war[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte