Ein kleines Pflänzchen ‚Hoffnung‘ genannt,
wächst in der Wüste im heißen Sand.
Es will der Menschheit Frieden bringen,
bei guter Pflege wird’s sicher gelingen.
Man muss ihm täglich Wasser geben,
es beschützen, hegen und pflegen.
So wird es wachsen und[...]