Ein Haus bewohnt von Bäumen.
Sie stehen dicht gedrängt auf den Balkonen
wie Rauchende und scheinen wohl zu träumen.
[...]
Ein Haus bewohnt von Bäumen.
Sie stehen dicht gedrängt auf den Balkonen
wie Rauchende und scheinen wohl zu träumen.
[...]
Mitten in der großen Stadt,
ragen sie in die Höhe,
Etage um Etage,
streben sie dem Himmel empor;
Fenster dicht an dicht gereiht,
Treppenhäuser ohne Ende.
Hochhäuser, soweit das Auge reicht.
Tür an Tür
wohnen sie nebeneinander:
Nachbarn!
Wer sind sie?
Kennt man ihren Namen?
Man[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte