Zur goldnen Hochzeit will sie ihn,
mal so richtig überraschen,
im Bett legt sie sich nackend hin,
will ihn heute Nacht vernaschen.
Zurück denkt sie die fünfzig Jahr,
sie war´n wild und kaum zu halten,
jetzt sind sie alt, grau ist das Haar,
den Körper zier´n viele Falten.
Er kommt herein, nun[...]