SURFEN AUF GEFÜHLSWELLEN
Ein Tag , kann eine Tränenperle sein
am Halm
im Sonnenschein,
oder auch ein Liebesgedicht .
Ich schreibe es lächelnd
für dich und für mich .
Höre - was ich nicht sage ,
höre[...]