Betrachtet man sich eine Frau,
entdeckt man jede Menge Holz,
sehr reizvoll stellt sie es zur Schau,
ist auf die Vielfalt richtig stolz.
Aus festem Rundholz ist der Kopf,
ausgestattet mit Fassetten,
an einer Hälfte wächst ein Schopf,
stets zu schneiden und zu glätten.
Der Körper ist ein[...]