Bier, erst Genuss, dann Verdruss.
Die einen trinken Bier aus dem Glas,
die andern schreien nach ihrer Maß.
Schaum wirkt wie ein sanfter Kuss.
Hopfen und Malz, rein und gut.
Und ist die Flasche einmal leer,
bringt Karin eine neue her.
Bier schmeckt lecker, ist gut fürs Blut.
Ach du lieber Gerstensaft.
Du schwächst all´ meine Glieder.
Verlor´n geht die[...]