Des Morgens weilt sie nun seit Tagen
- mit beiden Armen sich umschlungen -
als wollte sie die Wellen fragen
und Stimmen lauschen, die verklungen.
Wie sie sich wiegt im Meereswehen -
verträumt, die Schuhe in der Hand
beginnt sie, langsam sich zu drehen
und gräbt die Zehen in den Sand.
Zum Horizont erstrahlt ihr Blick.
Sie streicht sich[...]