Wenn ihr auch Schmerzen leidet,
es fällt nicht weg, der Fluch,
solang ihr andere kleidet,
mit Dreck und Grabestuch.
Solange ihr mit Kanonen
auf kleine Spatzen fröhlich schießt.
Wer soll euch in Zukunft schonen,
wenn euer Essig ihr versprüht.
Folgt ihr innerem Befehle ?
So fasst euch besser in Geduld.
Verliert nicht Verstand und Seele,
erwerbt euch lieber Gottes Huld.
(c) Olaf[...]