als Kind wirst du ständig benotet
die Intelligenz wird ausgelotet
Der Lehrer ist besessen deinen IQ zu messen
warum must du deine Zeit in der Schule verbringen
dich beschäftigen mit nutzlosen Dingen
uralte Lieder singen die Langeweile niederringen
körperlich bist du unversehrt
dein Unterbewustsein sich dagegen wehrt
denn mit Tadel und Missbilligung biegt man deinen Willen krumm
ohne ruh[...]