Nachbar Helms arbeitet im Garten,
und gräbt ein Loch mit seinem Sparten.
Was hat der Nachbar denn im Sinn?
Ich schaue noch mal genauer hin.
"Guten Morgen", rufe ich so laut,
dass er in meine Richtung schaut.
"Pflanzen Sie einen neuen Baum?"
Er nuschelt was, - ich hör´ ihn kaum.
Ich[...]