Dunkles Fell und kurze Beine,
lange Haare hat er keine.
Hurtig eilt er hin und her.
Rudi liebt sein Dasein sehr.
i
Ziemlich jung an Hundejahren,
schreckhaft und noch unerfahren.
Rudi ist nicht stubenrein,
macht Geschäfte groß und klein.
Vom Teppich aus, so gar nicht nett,
pinkelt er aufs Ehebett.
Schimpfe ich ihn dafür aus,
zieht er seine Stirne kraus.
Da tollt er[...]