Mein Nachbar ist ein netter Mann,
den ich recht gut leiden kann.
Er ist gesprächig, immer hilfsbereit,
und nimmt sich gern für jeden Zeit.
Ich sehe ihn oft zur Abendstund´,
dann geht er Gassi mit seinem Hund.
Wenn die Zwei zur Wiese am Spielplatz laufen,
hinterlässt der Hund oft[...]