Oh, jetzt muss ich mich aber sputen,
es sind nur noch ein paar Minuten,
- dann läuft meine Parkuhr ab.
Verdammt, das wird ja richtig knapp.
An der Parkuhr sitzt ein alter[...]
In den meisten Ehen kommt es so dann und wann zu einem kleinen Disput zwischen den Partnern, in dem man sich so manches Wort leichtfertig an den Kopf wirft, u.a.folgender Satz:
" Du wirst dein Fett schon noch kriegen!"
Dabei ist man sich gar nicht bewußt, was das für[...]
Der Napf ist leer,
das Wasser auch ,
mein Magen knurrt,
was mach ich nur;
ich lauf zur Tür,
doch die ist zu,
wie geht sie auf,
ich krieg es nicht,
was mir jetzt bleibt -
hab` keine Wahl -
zurück ins Körbchen,
eingerollt[...]
Darf es sein, dass Kinder sterben,
weil sie an Hunger leiden,
während wir mit Nahrung werben,
und uns mit Wohlstand kleiden.
Darf es sein, dass Menschen schreien,
weil[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte