Einst flog ich frei wie ein Albatros,
im Heißluftballon namens “Leben“,
übermütig und voller Genuss,
wollt´ ich in Richtung Sonne streben.
Weite Strecken ging es steil hinauf,
ein Flug von dem wohl viele träumen,
´ne Flasche Champagner trank ich drauf,
wollte den[...]