Kann eine Wahrheit als Einzelfall auftreten? Ohne Empirie?
Der Mensch ist doch in erster Linie ein Individuum
und als solches zu behandeln.
Er wird sich wandeln:
Wenn dies die Menschheit endlich begreifen täte,
dann hätten Phänomene, wie beispielsweise Rassismus,
keine Chance.
Studierten die Räte?
(11ter Oktober 2016)[...]