Manches Mal ich mich auf eine Insel wünsch,
irgendwo im Nirgendwo,
ein kleiner Fleck im großen Meer,
von dem leben, was die Natur bietet umher,
fernab von Smartphone, TV und Sozialmedia,
mit dir sitzen am Strand, an einem Lagerfeuer.
Vielleicht[...]