Hab` keinen Elan,
noch einen Plan,
wenn ich nur wüßt`,
wie es ist,
wenn mich die Muse küßt,
werd` ich weinen oder lachen,
oder dumme Scherze machen,
ist sie schon da,
und mir ganz nah,
schaut sie schon in mein Gesicht,
doch ich seh` sie[...]
Hab` keinen Elan,
noch einen Plan,
wenn ich nur wüßt`,
wie es ist,
wenn mich die Muse küßt,
werd` ich weinen oder lachen,
oder dumme Scherze machen,
ist sie schon da,
und mir ganz nah,
schaut sie schon in mein Gesicht,
doch ich seh` sie[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte