Hallo Nachbar
Auf einmal ist es doch passiert, das Internet ist weg,
ich teste ,suche, an und aus, nichts bringt mich online jetzt.
Die Wut steigt auf und explodiert, verdammt, das darf nicht sein,
Die Zeit vergeht, Verzweiflung steigt und Leere macht sich breit.
Geh auf den Flur und schau mich um,[...]