Eduard putzt sich fein raus,
er hat ein Date heut´, außer Haus.
Ein Mädchen aus dem Internet,
augenscheinlich auch ganz nett.
Sie schreibt von Vorlieben beim Sex,
da war er erst einmal perplex.
Doch warum sollte er sich zieren?
Man kann es ja mal ausprobieren.
Die Dame, blond und gertenschlang,
kommt schnellen[...]