Irmchen,
das kleine Glühwürmchen,
ist manchmal traurig gestimmt,
weil es nicht so hell, wie die anderen, glimmt.
Sie war geboren mit einem Gendefekt,
welches ihr Leuchten nachts ein wenig bedeckt,
doch dies machte Irmchen zu einer Besonderheit,
mehr lesen...