Weihnachtszeit, du schöne Zeit,
bald ist es wieder soweit.
Dann wird gefeiert mit Familie und Verwandten,
Oma, Opa und noch die Bekannten.
Dann wollen wir schön leben,
wozu nützt sonst das ganze Streben.
Gänsebraten, Knödel und Rotkohl,
machen uns innerlich warm und wohl.
Ein Gläschen Rotwein, hier und da ein Korn,
nächsten Festtag fängt es wieder an von vorn.
Da[...]