Falsche Zitze
Mit einer Tüte aus Papier,
geht ein junger Mann zum Metzger,
ein Kuheuter ist sein Begehr,
für seinen Hund mit Namen Fletscher.
Doch auf dem Weg zur Straßenbahn,
zerfetzt ihm das Behältnis,
sehr peinlich ist´s dem jungen Mann,
hat kaum dafür Verständnis.
Das Euter schiebt er in die Hose,
die viel zu eng für dieses Ding,
drei Knöpfe waren[...]