Willst du mal mit mir,
einen Traum erleben, im Traumzauber
hoch über Wolken schweben?
Mit einem Cabrio auf der Milchstraße düsen,
im Sternenstaub neue Galaxien begrüßen?
Mit weißen Tauben
durch den schönsten Regenbogen fliegen,
im Traumzauber der Farben,
dunkle Mächte des Bösen besiegen?
Willst du mal mit mir,
in den Tiefen des Meeres,
nach magisch leuchtenden Perlen tauchen,
mit[...]