Rein in die Mode, raus aus der Mode.
So geht es jahraus, jahrein.
Der Herbst, er löst den Sommer ab.
Und Rebensaft macht leckeren Wein.
Nur wechselnde Moden sind beliebt.
Sie bieten uns Metamorphosen.
Und seit es die Stones auch noch gibt,
läuft die WELT herum in Hosen.
Mode erscheint uns wie ein Inbegriff,
für die kunsterprobten Sachen.
Mode ist[...]