"FÜRCHTE DICH NICHT"
Alle Jahre wieder,
und doch anders jedes Jahr ,
es bleiben die alten Lieder
sonst wenig von dem was mal war .
Nostalgisch verdrängt man heut`
mal weniger , mal mehr ,
die Sehnsucht nach Stabilität
und Sicherheit - oft sehr.
Der [...]