Das alte Jahr ist bald Vergangenheit,
das neue Jahr steht schon bereit.
Das vergangene hat uns schwere Zeiten gebracht,
es hat viele Menschen unglücklich gemacht.
Das neue Jahr kann nur besser werden,
hoffentlich mit Gesundheit und Frieden auf Erden.
Unsere[...]