Als er Jasmin mit nach Hause nahm,
zierte sie sich nicht, kannte keine Scham,
er entführte sie in sein heiliges Reich,
doch all dies schien ihr gleich.
Denn sie konnte ihn nie verstehen,
stürmische Liebesstunden ließ sie geschehen,
seine Gefühle spürte sie, im Treiben, nicht,
kein neues Lächeln änderte ihr Gesicht.
Dabei hüllte er[...]