Dunkelheit und Stille hüllten ihn ein,
auf diesem Weg durch Trauerweiden,
nur ein leicht flackernder Lichtschein,
schien seine Verlorenheit zu begleiten.
Er kam näher, dann der laue Luftzug,
geräuschvoll tat sich was an ihn saugen,
ein Schmetterling im[...]