Er hieß Jo und oho!
Er war ein lebensfroh, juckender Floh,
denn er lebte glücklich im Zoo,
irgendwo in Idaho.
Am liebsten, in seinem belanglosen Schaffen,
sprang er vom höchsten Giraffen,
direkt ins Gehege der Affen
die ihn eh nicht sahen, beim Gaffen.
Diese Spezies war besonders munter,
die scharrten ihn, meist schnell, runter,
nur der älteste und dickste, er[...]