In ihrem Kummer, ihrer Not,
läuft sie durch das Abendrot.
Sie ist schon wieder arbeitslos,
die Sorgen sind erdrückend groß.
Die Firma schuldet ihr noch Geld.
Sie hat nicht einen Tag gefehlt.
Auch für die vielen Überstunden,
wurde sie nicht abgefunden.
Sie kann sich keinen Anwalt leisten,
ist enttäuscht, so wie die[...]