Mitten im Wintertraum erwacht,
sah Jolene in die still verschneite Nacht,
wie Daunen schwebten Glitzersterne,
unter Silbermondlicht flutender Ferne.
Der Flockenschauer zwischen Eishauch,
verwandelte Baum und Strauch,
in silbrig-weiß glänzende Gestalten,
voller Zauber, schwärmerisch ungehalten,...
...stürmte Jolene hinaus,
in die weiße[...]