Er war Inas Jugendschwarm,
sportlich, intelligent und arm.
Damit sie immer an ihn denkt,
hat er ihr einen Ring geschenkt.
Nichts Teures, eher ein Symbol.
Sie fand ihn damals wundervoll.
Silber, mit einem kleinen Stern.
Das Schmuckstück trägt sie heut´ noch gern.
Sehr oft denkt sie noch an[...]