Zur Schule geh´n ist erste Pflicht,
denn ohne Lernen geht es nicht,
ist diese Zeit zu Ende dann,
kommt sofort, die Berufswahl dran.
Drum fragt Vater den Junior:
„Was für Arbeit schwebt dir denn vor,
hast du darüber nachgedacht,
was dir in Zukunft Freude macht?"
Der[...]