Im Kühlschrank steht noch Eiweiß,
was mache ich nur damit?
Irgendeine Mehlspeise...
Das wär´ doch mal der Hit.
Ich denke an den Kaiserschmarrn,
- so ganz nach Wiener Art.
Erst wird er kurz gebraten,
dann im Backofen gegart.
Ich suche nach einem Rezept,
hab´ ihn noch nie gemacht.
Doch das ist kein[...]